Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamelsauce
10 min
Mayonnaise
5 min
Spargelcremesuppe
40 min
Remoulade
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Sauce Hollandaise
15 min
Spargelcremesuppe
25 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Feine Königsberger Klopse
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h