Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min