Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Crème brûlée
6h
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min