Kompatible Versionen
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2993 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 66 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.