Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3551 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
Alternative Rezepte
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachs-Linguine
30min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Spargelnudeln
35min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min