Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Butter
- 150 g Weißwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Speisestärke
-
60
g Crème fraîche
oder 60 g Sahne - 200 g Jakobsmuscheln (ohne Rogen)
- 150 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, ohne Schale
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1020 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Tintenfischsauce
40 min
Moules et frites
45 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Forellen des Bischofs
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min