Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Palatschinken-Teig
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Kräutersalz
- 125 g Weizenmehl, glatt
Paprika-Kapernsauce
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ TL Honig, nach Geschmack
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen und 6 Stängel Schnittlauch im Ganzen
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
- 500 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 18 Stangen grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 3 EL Butter, zum Backen
- 6 - 12 Scheiben Rohschinken, geräuchert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2520 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h