Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung:
- 2 Birnen (ca. 400 g), reif, weich
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schmand
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- Honig nach Geschmack
- 3 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1613 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min