Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
- 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3498 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Camembert-Soufflé
45min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Quiche Hawaii
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Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.