Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Schmand
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 150 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min