Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Leberknödel
55min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Soljanka
45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Leberknödelsuppe
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.