Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberknödelsuppe
45 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min