Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min