Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 1000 g Spargel, geschält, in Stücken (ca. 4 cm)
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2889 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h