Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Brokkoliröschen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
oder 40 g Margarine, in Stücken - 40 g Mehl
- 120 g Sahne
- 130 g Milch
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
-
75
g Bel Paese, in Stücken
oder 75 g Deutscher Butterkäse, in Stücken - 9 Lasagneplatten
- 200 - 250 g geräucherter Lachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2304 kJ / 550 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min