Kompatible Versionen
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 8 Schollenfilets (à 120 g)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- 300 g Fischfond
- 50 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Öl zum Einfetten
- 200 g Sahne
- 1 EL Mehl
- 2 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.