Kompatible Versionen
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
- 700 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
- 500 g grüne Bohnen, TK
- 250 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zitronensaft
- 3 Stängel Estragon
- 2 Prisen weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g geräucherter Schinken, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4037 kJ / 965 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 phút
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min