Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- 50 g Schalotten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 650 g Drillinge
- Öl zum Braten
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3698 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h