Kompatible Versionen
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierte Putenstreifen
- 1 Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 20 g Senf
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 600 g Putenbrust mit Haut, in Streifen (2 cm)
Gemüsebeilage
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Kohlrabi, in Stiften (3 cm)
Kerbelsauce
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 250 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2273 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h