Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
- 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
- 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
- 2 EL Mehl
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 80 g Milch
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Sauerbraten
72h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2h 15min