Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Erdbeeren, davon 150 g halbiert, 350 g in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 10 - 15 g Zitronensaft
- 5 - 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Rucola
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 1 - 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 692 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 min.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min.
Kopfsalat-Suppe
30 dk
Kichererbsen-Salat
15 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min.
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min