Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Porree, in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat, in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2077 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Mairübchen
25min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1u. 15min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Kräuterkuchen
2 godz.
Falsche Caprese
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min