Kompatible Versionen
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rote Zwiebeln, in Scheiben (7-8 mm)
- 40 g Honig
- 10 g Rotweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 6 Eier
- 150 g Ziegenfrischkäse, cremig
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 30 g Walnusshälften, zerkleinert
- 30 g Sprossen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min