Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 680 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 450 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 godz.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Pastitsio
1h 30min