Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 852 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min.
Cheese-Makkaroni
30 dk
Käse-Bier-Fondue
30 dk
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min.
Surf-&-Turf-Dog
30 dk
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min
Laugenzopf
3h 30 min