Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel, geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1588 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Grünes Risotto
35min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Spargel-Nuss-Pasta
45min