Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Fenchel
1 Std.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Tarte
1 godz. 30 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kräuterkuchen
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min