Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reibekuchen-Boden
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Spinatcreme und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¼ TL Muskat
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Sahne-Meerrettich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 684 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 426 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Gefüllte Auberginen
50 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min