Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Ossobuco
3h 40min
Reibekuchen mit Lachs
1 Std.
Gulasch
2h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min