Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1606 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min