Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2919 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1hod.
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gurkensalat
10 min