Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 600 g Brokkoliröschen
- 460 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1ωρ. 45 λεπτ.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min