Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wildhackfleisch (siehe Tipp)
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Wild-Gewürz
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 30 g Kirschen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
B52
1 Std.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2 Std.
Scharfes Rindfleischpesto
40min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min