Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lyoner
12 Std.
Weißwurstsenf
15 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 godz. 30 min
Bratwurst
2h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Leberkäse Pizza Style
2h 40min