Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 20 g Gurkenwasser
- 20 g scharfer Senf
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 718 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Frikadellen
25p
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Kartoffelsalat für Eilige
45min