Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk