Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Kirsch-Teig
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken
- 310 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 80 g Milch
- 60 g Kakaopulver
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)
- 25 g Speisestärke
Amarettini-Streusel
- 180 g Mehl
- 160 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 70 g Amarettini
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2006 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min