Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kokosöl
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Brokkoliröschen
- 80 g Blattspinat, TK
- 100 g Erbsen, TK
- 250 g Kokosmilch, cremig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Thymian
- 200 g Fusilli
- Parmesan, gerieben, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3308 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 353 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Blumenkohl-Korma
40 min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min