Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Blumenkohlröschen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Korinthen
- 40 g Mandelstifte
- ½ - ¾ TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 30 g Honig, flüssig
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2803 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 1323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Indischer Gemüsereis
1h
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Nussbraten mit würziger Tomatencreme
1h 30min
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min