Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
oder 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Möhren
40min
Weihnachtskranz
1h 30 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Melonenkuchen
3h
Erdbeer-Poke-Cake
13h