Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6hod. 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Ofen-Berliner
6h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min