Kompatible Versionen
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) abgeschält und 10 g Saft ausgepresst
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g vegane Frischkäse-Alternative (z. B. Bresso®, 100 % pflanzlich, mit Kräutern der Provence)
- 50 g Öl
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Haferdrink
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Agavendicksaft
- 5 g Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Salz
- 80 g Tomaten, in feinen Würfeln (5 mm)
- 100 g Avocado, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 10 g Harissa
- 400 g Süßkartoffel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1437 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 269 mg
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