Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 400 g Möhren, in Stiften (5 x 0,5 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g)
- 2 TL Sesam
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ⅓ TL Pfeffer
- 1 Bund Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 692 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Mediterraner Graupensalat
50min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45 min.
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.