Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1óra 10p
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h