Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Kräuterbutter und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 12 Scheiben Bacon
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 889 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
Keine Bewertungen
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 godz. 15 min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45 min
Sesamfischerl
3 godz. 5 min
Laugenhäschen
1h
Würstchen im Schlafrock
2h
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min
Käse-Salami-Twister
1h 50 min