Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Salami, in Stücken
- 100 g Weizenkörner
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 30 g Röstzwiebeln
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 765 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafte Knusperstangen
30min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Mozzarella-Salami-Happen
1 godz. 45 min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min