Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Linzerkipferl
1h 10min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Manner Kokoskugeln
3 Std. 30 Min
Rumschnitten
50 Min
Linzer Augen
2h 10min
Topfengolatschen
50 Min