Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 phút
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 phút
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Semmelknödel
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfengolatschen
50 Min