Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Mohnblume
2h 20min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Salzstangerl
1h 25min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min