Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min